关于朋友的作文
亲爱的朋友,如今你身在何方?在这里,我想把我最真诚的祝福送给你。也许你在或者不在,但是我相信,无论怎样,我都愿化作一缕风,伴你走到天涯海角。
还记得吗?有一次,我被我们班的男生气哭了。气冲冲地跑到了河边,我顺手拿起旁边的一块石头,往水里一扔。河面上顿时漾起了圈圈波纹,就在这时,我发现你来了。你还是昔日的你,可我,不是昔日的我了,我现在又生气,又悲伤,想一个无助的小孩,在黑黑的夜里,无依无靠。可你,仿佛一盏明灯,照亮了我孤单的心灵。你逗我开心,叫我不要哭,还时不时做鬼脸给我看。我的心情顿时好了很多,变得开朗起来。那一天,是我最快乐的一天。我们发誓,做一辈子的好朋友。
往事,依然沉淀在脑海,可如今的你我,已经相隔天涯海角。并可能永远不会再见面了。
那是一个离别的清晨。那天,落叶满地,秋风呼呼的吹着。你哭喊着、挣扎着,却挣脱不了那双有力的大手。就这样,你被你的爸爸硬塞上了车。
你走的时日,我的脸都哭肿了。想着昔日我们在一起的快乐时光,我已是泪流满面。我曾想过再交新的朋友。可是,想起那日我们在河边发下的誓言,我的心仿佛在滴血。
难道?真的不能再见了吗?
亲爱的朋友,不管你如今身在何方,我愿化作一缕风,伴你走到天涯海角。