新朋友作文
一次偶然的机会,我交到了三位新朋友。
小黄是我交的第一个朋友,她性格开朗,眼睛大大的,高高的鼻梁上驾着一副眼镜。我为什么要和她交朋友呢?那一次,我们在操场上玩,她微笑着向我走过来说:“我们做朋友吧!我觉得咱们俩性格合。”多一个朋友就多一份友谊,我就爽快地答应了,而且,下面这一位也是小黄给我介绍的哦。
这个神秘人物就是小肖,小肖她高高的瘦瘦的,有点内向,不善于向别人表达,但跟我们玩起来,一点也不内向。小肖成绩优异,在班里名列前茅。
还有一位呢,就是小谢了。她和小黄一样,活泼外向,善于表达。我和她第一次见面在校门口,她开心地向我打招呼,我也向她问好。也许是巧合吧!第二次见面,也是交朋友的那一次我们也是校门口碰到的,我大胆地向她说:“我们做朋友吧!”“好啊”她高兴地说。就在今天下午,我们俩和她的妹妹,“小弟”玩得可开心了,我们俩制作了两把“杀人利器”,而她的“小弟”却做了一把“防杀人利器”,哈哈!同学们都叫小谢叫“大姐”,这个别名真亲切。
现在我有三个朋友,三份友谊,我一定会好好珍惜的!