新朋友作文
芳兰的新朋友是从家门口认识的,对芳兰来说,他很重要。因为他是她唯一的朋友,也是芳兰在B城唯一认识的人。
那头,芳兰从商城“淘”朋友回来,刚到门口,就见到了一个二十多岁的人在哪儿站着。芳兰走上前去打了招呼:“嘿!你好!”那人回了一句:“你好。”“我们交个朋友吧?”“好啊。求之不得呢。”“我叫芳兰,很高兴认识你。”“我家住在这儿,你呢?”“啊!我们是邻居呢!”“那么我先回家了。”“再见。”
就这样,菲克力成为了她的朋友。
芳兰总觉得自己对菲克力的感觉似乎不是普通朋友那样。好像一见到他,自己就心跳加速。可是,这是不可能的,他迟早有一天会知道自己这个不光彩的职业的。
芳兰自从认识了他后,每天晚上翻来覆去睡不着,翻来覆去睡不着,就算睡着,那也梦到的是他。芳兰又恨他又爱他。恨他让自己承受了这么大的痛苦,爱他那样英俊,哪样潇洒。
哎!新认识的朋友不知是悲还是喜呢!还是先保密自己的职业吧,芳兰!