我的动物朋友范文400字以上
一身黄色的绒毛,一张扁扁的嘴巴,一双灵活的脚,凑成了那样可爱又搞笑的小鸭子。
小鸭子喜欢成群结队的生活在一起,但有时候也喜欢自己一只鸭在一处安静的角落体息。在小鸭子想休息的时候,你千万不要打扰它,否则它就会对你嘎嘎大叫两声,然后大摇大摆的到另一处安静的角落继续休息去了,仿佛是一位高傲的总裁。小鸭子最喜欢吃鱼了,只要我喊一声吃鱼了,他们就立马向我跑来,等待着发鱼。我在地上扔了几条小鱼,小鸭们立刻就在地上争先恐后地吃起来,生怕自己抢不到。
在一个晴空万里的周末,我准备去钓鱼了。我把这个消息告诉小鸭子,小鸭子立刻嘎嘎地叫起来,仿佛在说:我要去,我也要去。"于是我把小鸭一起带到了一条清澈的小河边。我把鱼饵挂在鱼钩上,然后抛进水里,开始慢慢等待,等了十分钟,二十分钟,三十分钟鱼鳔依然纹丝不动。小鸭子跟我心有灵犀,他好似知道了我急躁的心情,便游入水中,不一会儿,就帮我抓到了好几条鱼,可不小心都滑进自己肚子里了,我顿时感觉鸭子比平常更可爱了。
这就是我最好的动物朋友一小鸭子虽然它点儿搞笑,但是却很可爱。