我的朋友_400字
从前,有人问我:什么是朋友?我告诉她:朋友就是在你伤心的时候教你坚强你,在你成功的时候为你庆祝,心里想什么就告诉你什么,与你有福同享有难同当的人,说俗了叫“哥们儿“。她点点头,沮丧的说她心里的朋友对她都有一定的距离,不会把知心话告诉她。我说:朋友不止是同龄人,也可以是比你大或小的人啊!她看了看我,笑了告诉我她知道她的朋友是谁了……说到朋友我想我的朋友并不多,可是和她们在一起很快乐,我就告诉你们我与一位朋友的是吧。
一头乌黑的长发,一双会说话的眼睛,一张会讲好听的故事的嘴巴,这些都长在她那张瓜子脸上。记得有一次我考试没考好,一回家就趴在床上哭起来,她走进我的房间叫我坚强,说:“现在就经不起挫折,以后长大了怎么办,失败了不要怕,从哪摔倒从哪爬起来,没考好没事,还有下次,可没了信心怎么办。擦了眼泪…“我擦了眼泪后看看她,她对我说:“看看,你要再哭就成兔子了!“我不由的笑了,她又给我讲了好几个笑话逗我,不一会儿我俩笑的都挤出眼泪了!
结果我上课积极发言,在第二次考试时得了全班第一,一回家我就举着卷子给她看,她笑了起来说:“看,还是我说的对吧!“我看看她的眼睛,都快挤成一条线了,之后她就给我买了一个礼物,说作为奖励。
好了,说了这么多,我就告诉你她是谁吧!她是我亲爱的老妈!