朋友你好作文
“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒......”伴着周华健的《朋友》,渐渐地,我想起了我和多年未见面的朋友。我的脑子开始回放着我和她在一起的欢乐时光。
我的眼眶积满了泪珠,它们争先恐后的流了出来,鼻子红得像小丑似的,我的泪水“哗啦啦”地“冲”了下来,像洪水般的涌了出来,停不下。我时时刻刻的在想她,可她不知道我有多么想她。也许,她忘记我了。
以前,我们友情似胶。记得有一次她被老师罚站在外面,那时刚好盛饭了,我牵着她的手就走,可她却原地不动,哭着说:“你走吧。”“不,我不走。除非你跟我去盛饭。”我拉着她手说。“不行,你快走要不然,你会被老师骂的。”盛饭的同学都看着我们。
“你不去,那我就去把饭端来喂你。”我去把饭端来了喂她,她却不吃。我的眼泪突然一下涌了出来,说:“我求你了,吃吧。”“不,你走吧。”她哭泣着说。“我不走。”可同学却拉着我的手走了。她心里的石头终于放下了。
终于吃饭了。我看见她也来了。我本应该高兴,可我知道,她始终不能进教室。我们牵着手回到了教室。我叫她赶快把没做完的作业补好。可还没补好,老师就说出去继续站着。在上课时,我时而看看她,正在哭泣的她。
下课了,我和几个同学去看她。没想到,她却说:“你们走吧,别让老师发现你们理我。”“不,我要陪着你到上课。”我伸出手为她擦去眼泪,说:“你不要哭,我会陪你到最后。”话语未了,我就拉着她的手一起站在那儿。我们几个同学一起陪着她,让她觉得不只是她一人孤独寂寞,而是我们陪着她。
朋友,你好!
朋友你好作文10
朋友,你好。
不管你身处何方,在做什么;
不管你是认识我,还是不认识我;
只要你是善良的人,你就是我的朋友。
不管你是自信,还是失落;
不管你是富贵,还是贫穷;
不管你是友好,还是尖刻;
不管你是热情,还是冷漠;
我都要告诉你:
只要你是善良的,你就是我的朋友。(我的人生标题是:如善皆友)
在人生的旅途中我们遇到了太多,拥有了太多,也失去了太多。
我们所遇到的一切,都是必备的;
我们所拥有的一切,都是美好的;
我们所失去的一切,都是可贵的;
不管是拥有还是失去,那都是一种享受。
拥有和失去都是幸福的,因为拥有,我们的心灵得到了满足,因为失去,我们会更珍惜眼前的所有。(我的人生感悟是:失去后才珍惜,已经没有任何意义。)
这一切,让我们领悟人生的真谛,活着的意义。
不管怎么样,不管发生什么。
不管你选择的道路是什么,不管它有多么漫长,多么坎坷,多么曲折!你都要自信勇敢的去面对它,努力地付出汗水和心血,坚定你的信念,追求你的梦想,不能放弃,不能退缩,更不能低头!(我的人生警钟是:生活很残酷,不过,我会比它更残酷地去对待它。)
在人生的旅途中不管我们遇到什么,拥有什么,或是失去什么,都不要忘记启程,忘记赶路。
因为我们要一直走下去,勇敢的走下去……
我相信你朝着成功的彼岸在不断靠近;
我相信有一天,你会成功抵达那个彼岸;
你会看到那片更美的景色,更蓝的天空。