大朋友作文
在学校里我有许多形影不离的好朋友,我还有一位对我十分关心、关爱的大朋友,下课的时候他和我们翻花绳、讲笑话、做游戏,她就是我们亲切的语文老师——胡老师,我的大朋友——胡老师。
胡老师长着一对柳叶细眉,一头乌黑的头发自然的披在肩上,胡老师的眼睛大大的,可能是因为近视眼的缘故吧,生气的时候眼睛总是鼓鼓的。胡老师总是轻言细语的给我们讲课,耐心、细致的回答我们的疑问。胡老师还对我特别的关心,有一次上体育课,我被同学不小心的绊倒脚扭伤了,胡老师知道了急急忙忙地来到我的身边,她皱着眉头关心的问:“怎么样?”胡老师还弯下腰轻轻的揉我的脚,说起来也真奇怪我的脚就像被胡老实施了魔法一样-----不疼了!
我有一位这样关心我、关爱我的大朋友一直陪伴在我的身边,我的学校生活幸福又快乐!