大朋友作文
我的大朋友是我的小姨,她长得很漂亮。我们两个常在一起玩。由于,她比我没有大太多,所以我就直接叫她凡凡。
我们两个有许多共同的爱好。比如打羽毛球,正常情况下,如果天气好,我们就会一起去小区楼下打羽毛球。但如果雾霾,我们就会在家玩x-box。这种游戏我们都很喜欢我们还喜欢唱歌,即使我们俩都五音不全,但我们都愿意唱,一唱就停不下来,老歌新专。流行乐,摇滚乐我们都喜欢。又一次,我们唱我和你,我笑着说凡凡要是带个金色假发套就会比那个老外更漂亮。我们俩都是“小懒猪”一睡就一定要睡到自然醒,最早也得8、9点钟了。不过我们俩在吃饭方面很积极,有时,只要听到姨姥说一句“吃饭了!”我们俩就会赶忙跑过去狼吞虎咽起来。嘻嘻俗话说”吃饭不积极,思想有问题“嘛!这就是我的大朋友。平常我们形影不离,在一起玩。我喜欢凡凡,凡凡也很喜欢我!我们还常常互赠礼物哦!