特别的朋友的作文
特别的朋友有多特别呢?因为我的这位朋友是我的宠物,它是一只小狗。
我的这位特别的朋友还有一个名字,叫做转转。它的这个名字也是有来由的,因为我的小狗特别喜欢在原地转圈圈。最夸张的一次,原本我饶有兴致的瞧着它转圈圈,想数一数它能转多少圈,结果看得我眼花缭乱,我的小狗没晕,我都差点晕了。
我的这位特殊的朋友还有一个功能,那就是晃尾巴。小狗很粘人,很亲昵,每次一看到我们的时候,顿时就朝着我们奔了过来,并且将尾巴晃得可厉害了。那股子劲,让人看着都知道它有多么的开心。
小狗很喜欢窝在我的怀里,像个小宝宝一样。在地上的小狗是活蹦乱跳的,像个调皮的小孩子。可是只要小狗一窝到我的怀里就安安静静的,有时候都让我不禁怀疑,我的小狗是不是生病了?小狗当然是没有生病的,只是在我的怀里讨巧呢。
我的小狗可机灵了,知道我不喜欢它在我的怀里乱窜。于是,小狗果断的安分起来,在我的怀里一动不动。这样机灵的小狗太讨人喜欢了。
我的小狗是我的宠物,也是我的朋友,更是我最忠诚的好朋友。虽然我的小狗还不大,但是护起主来也是凶巴巴的。有一次,领居家的一条大狗许是受了惊吓还是怎么,忽然的就朝着我冲了过来,当时候我就被吓傻了,倒是我的小狗顿时就跑到我的面前,朝着那一条大狗就狂吠了起来。
当时候小狗身上散发出来的那种狂劲,连我都给震惊了。邻居家的那条大狗最终也没有朝我冲过来,而是拐了个弯跑了。所以说,我的小狗别看它小,其实可厉害了。
瞧,现在我的这位特殊的朋友又安安静静的裹在我怀里睡觉了呢。