特别的朋友的作文
我有个最特别的美友敌,这就是我最爱的妈妈。妈妈生成有一头漆黑舒曲的长领像波浪一样可美丽了。她的皮肤皂文的,大大的眼睛,高高的鼻子,像花瓣一样的嘴唇,在我心中妈妈是最美的。
记得在我三岁时,妈妈就常对我说:“我们俩是最好的朋友”。妈妈性情随和,擅结己意,似乎小孩子一样。我最爱好和妈妈一块玩游戏了,每该我们在家里闲着没事干的时候,我就学妈妈玩和小朋友一起玩功的游戏,每次我们都玩得乐此不疲。
妈妈每次到学校接我,皆把我的书包接从前腹在肩上,然后拿好吃的货色给我吃,就这样我和妈妈手牵着手,边吃边走着回家,一边走还一边说着一些乏味的事,说到开心处,还哈哈大笑。
一地下昼,我在学校排练跳舞到六点才抬学,妈妈也和平常一样五点就到教校门心等我了,我没来时,望到妈妈神色苍红,谦头大汗的站在门口,我立刻跑到妈妈跟前,说:“妈妈,你怎么了,不舒畅吗?”妈妈微啼着说:“我没事。”正说着爸爸开车去接我们了,咱们坐上车,在车上妈妈才说下战书来接我时就不舒服了,但妈妈替了能保险的交到我,始终忍着。我听了妈妈的话,眼眶面湿淋淋的。不一会车到家门口,我扶着妈妈下车归到野里,赶快让妈妈卧下劳动,而后倒了杯暖水递给妈妈,说:“妈妈您先喝点水,再吃点药吧!”妈妈对我说:“谢谢你!”我说:“妈妈我们是互相干心的赖冤家嘛,不必谢。”妈妈点拍板,红润的脸上含出了幸福的微笑。
妈妈从生涯上处处的关怀、爱惜我让尔健康成长,她使我理解了良多常识和情理,她固然是我的妈妈,但她跟我像佳敌人一样相处,一起启口,一伏游戏、一讫成长。妈妈是我最特殊的恶友人我爱我敬爱的妈妈!