特别的朋友的作文
秋天真的是感怀的季节,落叶纷飞,天渐凉,但思念波澜的心依然。
很久都不想打扰你了,今天又来到你的空间,我们相识的地方,已经近两年了,看着曾经的话语,我眼睛湿润了,一直喜欢在雨天仰望天,因为没有人看到我留下的热泪。想你,但不想告诉你,就这样默默的守望在心里。想你的坏,你的好,让我欢歌笑语,让我泪眼婆娑。我们邂逅在雪花纷扬的冬季,你踏着皑皑白雪给了我一份纯洁的感情。最初的聊天很简单,聊聊孩子,事业还有心情。你尊重我,从不强我所难,尽管你心里很喜欢我,就这样,每到周六日都聊一会。静静的守候屏前,希翼对方的一个笑脸,一点调皮和温馨的问候。
记得有一次,你很试探的问我,蝶,怎么看待知己的定义呢,我回你,哦,知己。是啊,聊了这么久了,自然而然的,彼此心灵已达到契合。你知道我上网的原则,见面,电话都和我无缘,只能偶尔调侃几句。看看照片还无妨的。就这样淡淡的牵挂在彼此心的海洋里。
看着你的空间,感受着你的心情,欢笑苦乐我们分享过,你总是要我替你好好照顾自己,寒冷的冬天,叫我注意防寒,别感冒。酷暑的夏季,嘱咐我,中午尽量不要出去,别中暑。晚上了,总是要我早点休息,说,漂亮的女人是睡出来的,不要熬夜。
你的心事,我最懂。担心你的家庭,事业,还有对孩子的照顾。你也总是敞开心扉对我诉说一切如意和不如意。我们没有纠结太多的感情,没有山盟海誓的诺言,没有花前月下的浪漫。但彼此心里都有淡淡的牵挂。默默的关心,希望对方永远快乐!幸福!不去计较个人得失。
人生难得一个知你,懂你的知己,我们之间不能说是谁爱谁,因为家庭,责任,道德牵系在彼此的心中,因为爱,已承受不起,负担不起。只能说是生命旅途中的一道靓丽风景线吧,人生一个比较特别的朋友吧。