我的朋友作文100字
我的朋友
我有一个形影不离的好朋友,你知道他是谁么?快来猜猜吧。
他有一头乌黑乌黑的头发,眼睛比较大,可一笑,眼睛就小了很多倍。他的嘴巴很大,里面有很多颗蛀牙,看起来就好像很多天没刷牙了。听大人说:经常吃糖会蛀牙。我想,他很可能是由于小时候糖吃得太多的缘故。他没我胖,但比我高,站起来就像一根竹竿,他的个头在我们班可是第三高。因为比我瘦,所以,他的力气比我小,但是,他跑步却比我跑得快。
他喜欢画国画,而且还得了二等奖呢!他总爱穿黑色的衣服,这让他看起来更加瘦了。他喜欢打羽毛球,水平跟我差不多。
现在知道他是谁了么?对了,他就是管XX。我的好朋友!