我的朋友作文100字
我们是暑假作文课,第一节课来了好多新同学,组成了一个新集体。
在这个新集体里,钱震桓是我的朋友,他是男生,是理工实小的。
他的脸型是椭圆的,头发是黑黑的,平平的,眉毛是短短的,笑起来像月牙,眼睛看到好吃的就直冒金光,像个宝石,鼻子像座小山,山上有两个山洞。他的耳朵特别大,和我的比的话,大太多了。嘴巴只要嘟起来像一朵在开放的花,牙齿像一个门,破了一个洞,因为他的两个大门牙掉了。
他的身材瘦瘦的,喜欢穿运动服,因为他觉得这样很舒服,他还喜欢健身服。他喜欢蛇,爱好是观察小动物。
最最厉害的是他游泳得过无数的奖牌,我很佩服他。
我们是好朋友,所以我们要互相鼓励。