小朋友的作文
首先让我自我介绍一下。我是安徽省阜阳市北城小学四(6)班的一名少先队员。提 起去年"5.12'的那场突如其来的大地震,总是让我忘不了那伤心痛苦的情景。从电视上得知你们有的失去亲人,有的失去朋友。7.8级的地震让你们的家圆变成了一堆堆废墟,那废墟下的人们在痛苦地挣扎俗话说“地震无情人有情”,请相信我们能够快点行动起来,为灾区人们献上一份爱心。
一年多以后的今天,不知道你们是不是能早日返校圆,向我们一样在宽敞、明亮的教室里读书写字。不知道你们的家圆是不是比以前还要美丽,现在的生话习惯也应该适应了吧!那些失去父母的孩子身体还好吗?现在天气忽冷忽热的容易感冒,请你们一定要注意身体。如果有困难,请不要忘记了在远方的朋友还在时时刻刻关系着你们。让我们一起努力,战胜各种困难。朋友,你们的欢乐就是我们的欢乐,你们痛苦就是我们的痛苦。要知道,不管在那儿,祖国各地都有无数个你即熟悉又陌生的朋友在关怀着你,让你们的眼泪和我们一起流淌,让你们的欢乐和我们一起分享。他们和我们的心息息相连,让人与人之间心没有任何距离。