小朋友的作文
亲爱的小朋友:
你们好!
你们可能还不认识我,但等这封信跨过千山万水到达你们手中的时候,你们就认识我了——一个活泼可爱,12岁的小姑娘!
我先来介绍一下我自己:我是滨州授田英才学院五年级七班的一名学生。我的爱好犹如天上的繁星,数也数不清!有:跳舞、画画、剪纸、做手工……
我的家乡是一个非常美丽的地方,有山又有水。欢迎你们来做客,我会为你们介绍我们家乡的风景、美食……我们家乡最出名的风景地区是中海。中海是个非常美丽的地方,夏天,我们在那游泳、划船;冬天,我们在上面比赛滑冰、打雪仗,好不快乐!
我从书上看到,你们那里风沙多,缺少水源,白天热,夜晚冷。你们上学还得翻过好几座山,非常辛苦。我真想飞到你们那里,去品尝你们那里的美食。我我还要给你们挖几口水井,建几座学校,让你们过这里的生活。欢迎你们来这里做客,我会请你们品尝滨州的美食,看滨州的风景,穿滨州的衣服。让我们拉起手,共建美好家园吧!期待你们的回信!
祝你们天天开心
学习进步!