小朋友的.作文
今天,我约了一个好朋友,去看望福利院的小朋友。在车上,我突然想到福利院的小朋友都是孤儿呀!他们没有亲人,没有亲人的关怀,一定也没有人买好吃的东西,于是我马上叫爸爸停下来,在马路旁边的商店买了一些我最爱吃的香蕉、苹果等,我想他们也应该会喜欢吃的。
一路上,我不停想着该如何让福利院的小朋友开心,很快就到了福利院,福利院很大,也很干净,一进大门,我们看见有几个小朋友在操场上打篮球,虽然他们身体残疾了,但是他们的心永远是健康的,还是乐观地生活着,他们实在太可爱啦!福利院里面有许多房间,住着各种各样的残疾人,有的不会说话,有的不会走路,还有的看不见光明,他们好可怜。我选择了一个房间打算和里面的孩子交朋友,房间里面躺着几个残疾小朋友,他们不会走路。我们把带来的水果送给了他们,小朋友拿着水果,美美地吃了起来,边吃还边和我笑呢!我看到他们,就想到了自己,作为健全人的我们是幸福的,就要多帮助他们,让他们也幸福地生活,我要告诉身边的同学,有空的时候去看望他们,献一份爱心!
最后,我们还和小朋友一起拍了几张照片作为留念,我跟小朋友道了别,可是在我的心里还是有点依依不舍,我想:明年我还要来看望他们。