小朋友的作文
12月19日2时,柳州市体育舞蹈培训中心和青少年宫的学生们与美国PCFSS公司以及老年大学代表在广播电视大学舞蹈教室开展圣诞联欢会,共同欢度圣诞节。
2时整,小记者准时到达活动地点,只见宽敞的教室内挤满了人,人人脸上挂着欢悦的笑。
2时30分,本次活动负责人以及特邀嘉宾陆续落座。联欢会开始了,全场演员、嘉宾及观众一齐合唱英文歌曲《铃儿响叮当》,天籁般的声音溢满整个会场,一开始就把全场气氛推向了高潮。接下来,一个又一个精彩的节目令观众目不暇接:……柳州体育舞蹈培训中心和青少年宫的学生们的十多个拉丁舞表演节目,他们把全身心的激情与欢乐都释放了出来,博得了全场的掌声;……外国友人的表演观众们虽然看不懂,但从演员们的表情与动作中却能感受到了他们的热情……老年大学代表的团体舞表演《蓝色海洋》柔美的舞姿让人仿佛置身于深海中……最后一曲音乐响起时,中外小朋友不分彼此,我拉着你的手,你搭着我的肩,围着圈在会场中间随着音乐一蹦一蹦地跳起了欢乐的兔子舞,欢声笑语久久回荡……
活动结束后,小记者采访了本次活动负责人体育舞蹈培训中心主任李静老师。李静老师表示,这次联欢会的意义不仅在于迎圣诞、迎元旦,还是给孩子们一个展示的平台,长远地说,更促进了中美文化交流、增强了两国友好关系,明年有可能还会举行第四届活动。届时,小记者一定会再来。