小朋友的作文
在这个夏日炎炎的暑假里,我无意中又发现了,一个想哭就哭的邻居小朋友。
有一天,我在和我的邻居小朋友还有他的姐姐玩,可那个调皮又爱哭的小朋友明明知道自己打不过他的姐姐。还没事找事的去忍他的姐姐。后来他的姐姐在抓他,可是他坚不求了。还跟他的姐姐动起了手,拳打脚踢的。结果他的姐姐跑进了家里,不知从哪里拿了一双拖鞋出来。和他的弟弟打了起来,他的姐姐笑眯眯的和他打但他并没有真正的和他的弟弟打,而是去挡住他弟弟的拳打脚踢。她的弟弟却是一脸的无辜表情。
不知从什么时候开始变成了,抢拖鞋战了。我和另一个小伙伴真点力正激动的在一旁鼓励:“他快点抢啊!用力啊!快快要抢过来了。再用力啊!”我们俩个是不是有点幸灾乐祸的感觉呢?我也怎么认为的。
过了不一会儿,他的眼泪已经在眼眶中徘徊了。这正表明他要哭了,他的姐姐把拖鞋指好给他了。而他的姐姐就又被说了。她的奶奶走过来说:“你又欺负他了哦!为什么总是这样呢?”而他已经泪流满面了。在他奶奶的说服下他上了楼。
这就是我爱哭的邻居小朋友的,另一面想哭就哭的邻居小朋友。是不是好羡慕他呢?有两种撒手锏。