关于我的朋友的作文
我有个好朋友叫薛小明他今年8岁,身材高大,胖乎乎的,走起路来有点扭曲。
他穿着一件黑色的短发,像个红苹果般的胖乎乎的脸,下弯弯的眉毛一双圆溜溜的眼睛明亮的,高鼻梁是一副眼镜,在口中的张大大的一半,露出两颗小的时候笑酒窝,很可爱。他是个活泼一些可爱的小男孩,平时我们总是可以蹦蹦跳跳,爱说爱笑。他也是很调皮好动,只要在活动时间内,他总是主动要球,有时候我们玩游戏的时候,他常来闹事。他是个爱吃各种零食的孩子,经常可以拿钱到小店铺买自己一个爱吃的零食。他非常喜欢打乒乓球和篮球,在活动课上他经常和我们一起打乒乓球。一旦我打败了他,他就不肯放弃,坚定地说:“我会为你努力练习,打败你”.“从那以后,他经常来到学校,晚上练习打乒乓球。薛小明就是通过这样我们一个既活泼又可爱的孩子。