关于我的朋友的作文
我有一个朋友,她非常的孤僻,但在我眼里她很可爱,可是因为我的懦弱,我永远失去了她。
我是在小学六年级遇见的她,她是一个插班生,刚好,她和我成为了同桌。她对我很友善,我们相处很好。
有一天,老师安排两人一组做游戏,我们刚好又成为了玩伴。在经过一场有趣的游戏之后,我们之间建立了友谊。
后来,有个同学丢了东西,那个同学说是她偷的,虽然,那个同学没有任何证据,但是,因为她孤僻的性格在班级里本就不讨喜,所以同学们都认为是她偷的。同学们开始嘲笑她欺负她。一到下课,同学们就会找她麻烦。我在旁边看着这一切,她是我的朋友,对于她所受的伤害,我感同身受,我害怕极了。我不敢去帮助她,我怕被同学们欺负。
有一天,一群坏孩子推倒了她,我刚好经过,她看着我,眼里充满了泪水,向我求助,但是我没有帮助她,我离开了。那之后的事情我就不知道了。后来,她转了学。我不知道她去了哪里,我只记得她对我失望的眼神,而懦弱的我只能装作视若无睹来掩饰我的愧疚和心痛。
再后来,我听说她受了严重的心理创伤,不再上学了。
现在的我长大了,有能力保护别人了,然而我不知道她在哪里,我也不知道如何弥补留在遥远时光里的遗憾。