在那个炎热的暑假,我悄悄地离开了这座城市,在那里我有了许多美好的回忆。记得你温柔的脸;记得你开心的笑容;记得你关心我的方式;记住你生气时的感受。
那个炎热的夏天,我约你出去玩。你可能不知道,那是我最后一次见到你。你总是一副玩世不恭的样子,我也总是学得恰到好处。也许,我透露了一点点悲伤,而你总是让我开心,不经意间笑了。
在那个危险的栏杆上,你总是第一个跳下去。每次喊“加油,你能行的。”但是我一直不敢跳。也许我当时很害怕,也许我当时不相信你说的是真的。我跳下来后,你总是牢牢抓住我,习惯性地对你露出微笑。当时我突然觉得安全了,安全了。
那时候,我们是那么幸福无忧无虑。抛开一切烦恼,享受快乐,享受童年的美好。我突然睁开眼睛,才发现当时的天真已经成为过去。剩下的只有无尽的烦恼,把我紧紧束缚,无法挣脱。
我的朋友,我想你!想念你快乐的笑容,想念我们在一起的快乐时光。
朋友是岁月中不可或缺的伴侣。因为当你秃顶的时候,是谁让你振作起来?是你的朋友;在你伤心哭泣的时候安慰你的人是谁?是你的朋友...
在那个迷人的夏日,我们分开了,你悄悄地离开了,我不知道。也许,你不想看到我和你分开...这么多年过去了,你还记得有一个调皮捣蛋却胆小怕事的小女孩缠着你吗?也许,我留在你脑海里的只是一段朦胧的记忆。我真的注定是路人吗?
记住,你年轻的时候,总是欺骗我。总是牵着我的小手跑,跑啊跑,喊几声,多美好的一天啊!一想起来就想哭,想回到过去。如果我回到过去,我会珍惜我们一起度过的时光,美好的时光……也许,我抱怨时间过得太快,我不珍惜,就让它匆匆过去吧。
我的朋友,你没事吧?我想你。我回到了这个城市...