好朋友作文
我的好朋友是邓子萱,她的头发很长,眼睛大大的,就像黑宝石,她夏天爱穿裙子。
她的爱好是画画,下课了,同学们都纷纷跑出教室,她就从书包里拿出图画本和彩笔开始画画了。她最喜欢画女生了,先用铅笔画轮廓,再用彩笔涂色,不一会儿,一位美丽的女生就画好了。
她还喜欢看书,有一次下课了,她从书包里拿出一本书,津津有味地看了起来,看到感人的地方她就会哭,哭的眼泪就像断了线的珠子一样。看到精彩的地方她就哈哈大笑。
她有一个乐于助人的好品质。有一次上课,老师布置了作业,可是我没带笔,我急得都要哭了。她轻轻地扯了一下我的衣服说:“你怎么了?”我小声地说:“我今天没带笔。”她从文具盒拿出一支笔递给我,说:“你用我的写吧!”我感激地说:“谢谢!”她说:“不用谢。”
我的好朋友很棒吧?我想和她做一辈子的好朋友。