好朋友作文
侯煜坤
我有一个好朋友,他叫张宇涵。他的头发又黑又密总爱留一个小平头。一双炯炯有神的大眼睛忽闪忽闪的,总是闪烁着智慧的光芒。
他的脸上总是挂着开心的笑容,一看就是一个非常乐观的小帅哥。
他做事非常认真,只要他一认真起来,任凭风吹雨打,他就是纹丝不动,谁找他玩都不理睬。有一次他在围棋班一个人坐着打棋谱,我叫他出去玩儿,他就假装听不见。我拉他,他还是不去,我就对他说:“张雨涵你陪我出去玩会儿,我就把这个棒棒糖给你吃。”可是他还是不为所动。你看他做事认真吧。
他还有一个小缺点,就是心眼特别小。每次和他在围棋班下棋,如果他输了棋,嘴巴就撅得高高地说:“我不下了,不下了,我再也不想和你下棋了。”转身就要生气的走了。
这就是我的好朋友张宇涵,你们愿意和他做朋友吗?