好朋友作文
友谊如一盏灯,照亮我们的心灵。一个好朋友可以带给我们无尽的信心和快乐。我就有一个这样的好朋友。
她,淡淡的眉毛,长有一双黑宝石般的眼睛,高高的鼻梁,嫩白的皮肤,她就是我的好朋友刘子墨。我和她认识5年了,我们从一年级就是好朋友。
记得上四年级的时候,有一次上数学课,老师要考试。我正要拿笔写,才发现没有带笔。怕被老师发现,我赶快向前后桌的人借了一圈,可是他们都没有多余的笔。我想到了刘子墨,便问她:“刘子墨,我今天没有带笔,你能不能先借我一支笔呀?”刘子墨想都没想,就把手中的笔借给了我。“谢谢你,刘子墨。”道出这句感谢时,我的眼眶湿润了。这件事后,我们俩的友谊越来越深了。
刘子墨,带给了我开心,带给了我快乐。在我难过、伤心的时候她会安慰我,在我快乐、开心的时候她会陪我一起笑,在我最无助的时候她会帮助我解决难题和烦恼。她就是我的好朋友刘子墨。