好朋友作文
我的好朋友是新来的,他叫王重阳。
他那大大而又明亮闪烁的眼睛,高高的鼻梁,一张能说会道的嘴。看我那粗心劲儿,连他的性别都忘了告诉你了,他是个男生。他很会做奥数题哦!
昨天上午,我们一起去学奥数。前面几道题我都会做,只剩最后一道题了,我得意洋洋的想:做完这道题我就可以回家了。可是,偏偏这道题把我给难住了,我想了半天,还是没想出来,我看着同学们一个个走了,只剩下我和王重阳了,心里有种孤独的感觉。眼看王重阳也要做完了。可是他并没有走,而是走到我身旁,耐心的教会了我方法,我很认真地听自己就做出来了。
你们愿意和他做朋友吗?