朋友我想对你说作文
人生要是没有了友谊会怎样?就会失去许多可贵的东西,像快乐呀,美好的回忆啊,知心啦,等等。总之,友谊是人生中必不可少的东西。今天,我敞开我的心扉,释放我的激情,和我的好朋友薛子怡诉说友谊和我的心里话。
薛子怡,我想对你说我的心里话:请你下课时不要老翻我的抽屉及文具盒。
我还想对你说一说咱们之间发生的快乐事情:还记得那次我们一起去人工湖玩吗?我们先玩跳跳床,跳啊,跳啊,咱们累了,有去玩秋千,吊篮,玩啊,玩啊,咱们玩够了,回家了。夕阳的余晖洒向大地,照在咱们快乐的小脸蛋上,映在咱们的心里,咱们都开心的笑了,笑了,笑的最灿烂……
对了,薛子怡,我还得接着对你说说咱们的友谊:自从交了你这个朋友,我变了,变得更加珍惜友谊了。我认为:咱们的这一段友谊是目前我人生中最美好,最真诚的友谊。
俗话说,友谊是人生的调味品,也是人生的止痛药。是的,的确是这样。最后,我要说,我们永远是朋友,但愿我们的友谊比天长,比地久!