我的朋友作文
我有一个好朋友,她非常活泼、开朗,我们经常在一起玩儿。
她扎着干练的马尾辫,走起路来辫子一晃一晃的。她还长着一双乌溜溜的会说话的大眼睛,笑起来眼睛弯弯的,像月牙一样。她的鼻子翘翘的,嘴巴红红的。她经常会说一些好笑的话,逗得我们哈哈大笑。她笑起来很爽朗,一张嘴就会漏出两颗豁豁牙。不过,她有时说话很“霸气”。她每天都穿着干净整洁的校服来上学,看起来精神抖擞的。一下课,我们就在一起玩,我们总能发明一些有趣的游戏。
她每天都开开心心的,同学们你们能猜出她是谁吗?