我的朋友作文
朋友如春风般抚慰我,似暖阳般温暖我,若灯塔般指引我。在我的成长中,我有不少的朋友,而最好的朋友就是莹莹。
莹莹有一双美丽又明亮的眼睛,无论我走到哪里,她都能找到我。她那樱桃般的小嘴,无比的诱人,身材非常得苗条,同学们都说她像仙女下凡一样。
莹莹很爱读书。每天她的书包里都会装有几本故事书,像《夏洛的网》《不老泉》《一封扭来扭去的信》《窗边的小豆豆》。她每节课下课期间都会拿出一本书,聚精会神地读起来,直到上课铃声响起,她才恋恋不舍地将书收进书包。
莹莹喜欢画画。每次我翻看她的绘画本时,那惟妙惟肖的动漫公主,都会令我无法自拔,她画得实在是太漂亮了。
莹莹还是一个乐于助人的孩子。有一次,我的手不小心划破了,她急忙取出一张创可贴,小心翼翼地贴在我流血的指头上。我对她说:“谢谢你,莹莹。”她说:“咱们是最好的朋友,不用给我说谢谢的。”我感动地流下了眼泪。
莹莹是我最好的朋友。她漂亮、善良、爱读书、爱画画。她是我成长中的好伙伴,我愿和她做一生的好朋友。
我的朋友作文13
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.