好朋友作文500字
“思语!等等我一下下~”那个班上叫上官颖泠的姑娘说。其实杨琳和馨月在背后说过她配不起上官颖泠这么好听的名字,干脆叫平平算了。这话没有根据她们俩才不会说呢,因为她们可是班上的佼佼者!那倒是,上官颖泠她样子平平,身材平平,家境平平,穿着平平,成绩平平,连在班上的地位也不得不说平平(的确如此,因为四(1)班的班干部很多,她一个也没被选上,连胡晓杰也有一个卫生委员的职位)。“今天我妈妈从泰国回来,买了一只珍珠泰迪熊。妈妈说了,在国内是买不到的,这只泰迪是正宗的,你如果喜欢迟一些我妈妈再去泰国出差买一只给你也可以。“上官颖泠假惺惺地笑着说。“真的吗?好的。我去!我去!馨?琳?你们要一起吗?”她明明知道思语一定要和馨月,杨琳回家的,她竟然用这种方式来阻止她们回家,真是卑鄙!馨月和杨琳不好意思地笑着摇摇头。”这个上官颖泠真是的,最近老是用种种理由不让我们三个一起回家,真是会挑拨离间。以后我们早点回家,别让思语给她逮着。“杨琳愤愤不平地说。馨月附和道:”就是咯!太卑鄙了!“第二天早晨,馨月和杨琳早早地来到了学校,正准备和文艺委员思语讨论六一节表演什么节目。一抬头,却看见了上官颖泠和她有说有笑的身影进来。杨琳一把把她拉了过来。思语说:”怎么啦?你们也想要S.H.E的明信片吗?不好意思。她们是我的偶像,你们要,找颖琳吧!“”实话说,我们不想你和她玩。”馨月坦白的说。“凭什么?你们能教好朋友我就不能呢?我要跟你们绝交!人家还想加入我们呢!这样看,没有这个必要了,我和她做朋友就行了。”思语委屈地说。坦白来说句公道话,其实是杨琳和馨月最委屈。