话朋友作文
哈啰!小主人,我是一颗善良又美丽的心,我的外表是鲜红色,就像一颗桃子,我就住在你的身体里,每天都在工作,连晚上也在工作呢,看看我多么辛苦呀!
小主人,我每次都跟你一起学习,我觉得小主人的老师真会指导,以前我都只看到别人的缺点,而那时候很坏,我都叫大脑哥哥去命令别的器官做不该做的事情,就像抢别人的玩具、骂别人,自从被老师教训以后,我终于知道这样多么不好,我真对不起大家,希望大家可以原谅我。
有一次,我又不小心抢别人的东西,而且还跟他打架呢!结果老师生气了,然后训了我主人,还罚他坐在椅子上不能玩,我和主人都好惭愧,所以我要提醒主人以后绝不可以再做这种事了,希望主人可以答应我,也希望大脑哥哥可以帮他想一想,再叫脚和手去做,这样才不会做出错误的事情。
小主人,我真心的拜托你不要再心烦气躁了,因为这样我会好伤心,你每次生气时,我就一直叫大脑哥哥把你呼唤回来,长久时间后,你才冷静,让我好烦恼。但是有时候我也会让你烦恼,譬如时常三心二意的挑选东西;也时常害怕,让你晚上不敢一个人睡觉,真对不起啊!
小主人,你是我真心的朋友,当我伤心难过的时候,你都会体谅我、陪伴我,让我很感动;当我失败气馁时,你也会鼓励我。小主人,我会悄悄的帮助你,让你安心,当个好学生。