写我的好朋友的作文500字
同学们都有自己的好朋友吧,相信你们肯定会说:“我当然有!”是的,有了朋友才不会感到孤独。我也有一个好朋友,她叫王恺祺。我们是一对特别特别好的朋友。看到这儿你们也许会说:“你们俩真有真么好吗?”我告诉你吧,上面说的是真的。哈哈,估计你们不会相信的!下面就听我来介绍一下她吧。
王恺祺今年10岁,比我只小一岁。她和我都喜欢扎两个小辫子,但她的头发黑黑的,又短又少,看起来真可爱。她小名叫豆豆,个子比我矮,胖胖的。王恺祺有一张圆圆的脸,脸上还有双明亮的眼睛,像葡萄一样黑的眼珠炯炯有神。眼睛上方有两条弯弯的眉毛,宛如细细的柳叶。王恺祺的鼻子跟我一样挺,嘴巴大大的,红红的嘴唇。嘴里的两颗门牙仿佛是守门的士兵,其它牙嘛,就是城里的居民啦!她还爱拉小提琴。每次去她家,都会拉曲子给我们听。她当时很专心。
她的性格很活泼,从来不为小事生气,她爱笑。记得三年级假期去徽水去玩,我们为睡在楼上楼下吵架了。晚上,我们都不理睬对方。到了第二天,我还在床上呢,就听到“咚咚”的声音,原来是她来找我了。见了面,我们又在一起玩,好像昨天晚上的事没有发生过。虽然我们偶尔会吵架,但多时会团结一心呢!这个节假日,我们去乡下挖萝卜。一开始,我们以为很好挖,可没想到的是,萝卜一个个都太顽强了,不管我们怎么弄它们,却都是失败。
之后,我们团结起来一起挖,终于把这些萝卜挖了出来。听了我介绍的王恺祺,你一定知道我们为什么是好朋友了吧!希望你也和她交个朋友。