写我的好朋友的作文600字
我有一个好朋友,他叫唐晓龙。他长得不是很高,人也不是很帅,有一双大大的眼睛。头发短短的,嘴巴说话的时候总喜欢长得大大的。
他为人很好,总是喜欢帮助别人,我有很多很多的朋友,但是在我最困难得时候只有他愿意站出来帮助我。
我的成绩在班上不是很差,但是却非常的调皮,在老师眼里我是一个调皮捣蛋,玩世不恭的一个孩子;在同学眼里我是一个欺软怕硬,霸道,十恶不赦的一个孩子。但是在唐晓龙的眼里我是他的好朋友,是他的知心朋友。当然我也是这样认为的。
我和他在未上初中之前是素不相识的,但是我觉得我和他很有缘。报名的第二天我在外面玩耍,走在路上的时候我看见几个人围着一个人,我很好奇就走了过去听见其中一个人说:有多少钱,拿出来。我听见了丝毫没有犹豫的冲上去把那几个人推开拉起唐晓龙的手就跑。他好像没有反应过来还没有反应,但是由于我的力气比较大他被我硬拽着跑。那几个人紧追着我们不放,我机灵的把他拉到人多的地方去,那几个人看见人多眼杂就放弃了追我们。唐晓龙这是开口问了你叫什么名字,是哪个学校的人。我把名字学校那个班丝毫没有保留的说了出来。我们两个素不相识我却不顾危险的帮他脱险,他似乎挺感动。他又激动的说:我们交个朋友吧?就这样我们就成了朋友。
我有一次考差了,想请别人帮我辅导一下,可是鉴于我的成绩没有一个人愿意帮助我。我非常的失望,我甚至失去了学习的信心。这是他却站了出来好好的劝导我,跟我谈心,给我找出错误,给我指导。我当时流泪了,我在心里暗暗发誓,唐晓龙从今往后是我最好最好的兄弟。我把我发的誓给他说了,他说我也是他最好最好的朋友,自此以后我们两个无话不谈,有福同享,有难同当。事实上我们也做到了,我们有什么好的都让给彼此。
这就是我的好朋友,唐晓龙!