写我的朋友的作文400字
我在新东方的英语班结识了许多朋友,与我最要好的是她——一个活泼的六年级女孩,她叫李懿芳,我们都喜欢叫她的英文名COCO。
COCO长得十分漂亮,白皙的皮肤上,一双黑白分明的眼睛纯净无比,像山谷里的一泓幽深的清泉。朱红的双唇饱满而灵动,说话声音也甜甜的,看起来亭亭玉立。
COCO非常重友情。记得她和朋友去看一个小型动漫展,我因为有课去不了。没想到的是,第二天见到我时,她竟然塞给我一把海贼王乔巴的扇子,说是在漫展为我买的礼物,当时我十分感动,她竟然不管在什么时候都在惦记着我,并且也对我的爱好了如指掌。一个微笑,一个眼神,便使我们的友谊更加深厚了。
COCO的脚既能穿运动鞋,又能踮起脚尖,穿上芭蕾舞鞋翩翩起舞。她非常喜欢舞蹈,每天都在家认真地练习。功夫不负有心人。汗水总能浇灌出成功的鲜花,最近,COCO在北京的街舞比赛中拿到了金奖。
COCO对于学习也十分刻苦。翻看她的纠错本和笔记本,就会惊叹于她字体的工整与笔记的整洁。她上课听讲十分认真,不管在什么课上都积极发言,终于,她在小升初考试中以优异的成绩考入的心仪的重点中学。
COCO,一个热爱舞蹈、学习刻苦的女孩,她那跳舞时优美的身姿、那记笔记时专注的神情都使我敬佩不已。我相信,不管走到天涯海角,我们永远都是好朋友!