写我的朋友的作文400字
亮了,这次天真的亮了。
我不知道在这个陌生的城市还有什么东西可以值得我留恋的。也许在这个黑白交织的世界,等待我的只有那漫无边际的孤独,在这个令人悲伤的地方只有沧月的文字可以陪伴着我一直走下去。
或许我不该这么的悲观,可是我的感觉就是这样的,谁也不能左右。
终于在今年夏季的某一天,那个火红的生命走进了我的世界,我的朋友Angle。
可是,正当我天真的以为生命会就此亮起来的时候,以外的事发生了,好友Angle病了,不是一般的小病。很严重,弄不好的话甚至会失去生命,我那好不容易振作起来的心又跌到了谷底,真的不该从广东回来吗?
我意识到我或许是真的错了。
这里的冬天没有色彩,只是在黑白交织的街道上偶尔有一两朵不知名的小花,在顽强的,或者说是徒劳的生长着,给这个黑白的世界带来一点令人欣慰的点缀。
“葬,告诉你一个好消息,Angle的病好了!”一个平时和我走的挺进的同学对我说着。
“什么?真的?”我激动的对他说到,他也被我吓了一大跳,只是很诚恳地点着头。
我高兴极了,来到医院,见到Angle那张红润的脸,悬着的心踏实了。
看看那些不知名的小花,哈哈,鲜艳了。
再看看以往阴霾的天,亮了。