写我的朋友的作文400字
我的朋友各自不同,性别不同,性别不同,就让我们来看看这几位特殊的朋友吧!
我的朋友一:
我的朋友一是“闹钟”他是橙色的,在钟表面上有12个民族和3个兄弟,在每天早晨,当我懒床是,他就会“铃……铃……铃……铃……”响个不停,这种声音也是象征着美好一天新生命的开始,在我遇到困难时闹钟也是我的及时雨,他会像指南针一样给我指明方向,他有两顶帽子和一个锤子,当我确定摸个时间时,就会发出声音,当我做错事时,这种声音也会让我感触到许多的东西。
我的朋友二:
让我们来说说朋友二吧!我的朋友二是“书”。他是奇怪的东西,有许许多多的兄弟姐妹,脸上都有麻子。而且麻子的大小都不一样,非常丑陋。比起书来,我却会更喜欢白纸,不反光,光滑洁白,而且没有麻子。而我错了,白纸有他的用处,画画,写字……而书,它是最高境界的,是所有白纸和字所构成的,是所有知识力量的柱子。
知识的力量等于纸十字十心。
用心去体会书中的奥妙,他会让你的生活变得有力量。
我的朋友三:
“说一天有24个小时,而什么东西会浪费掉人的三分之一呢?你猜对了吗?没错!就是床。
每到周末休息,我便是“宅女”你可别小看我哦!我可是连睡过十个小时左右呢!哎,不知道的还以为我归天了呢?而床便是我的宝贝,我会在床上倒立,翻滚,蹬,踢……
记得我在床上做运动时,妈妈还以为我犯神经了呢,急忙带我去医院……
哈哈哈……我的三个朋友是不是很特别呀!你的特殊朋友都有什么呢?你也快快写篇日记告诉我们吧!