写我的朋友的作文400字
炙热的夏,只有知了不懂离别,操场上散落着的欢声笑语,承载着我们太多的记忆,斑驳的树影,装饰了我们的梦和年华,是谁,在不经意间温暖了我们的心灵,又是谁,细细雕琢了我们的梦想。
课桌上的倒计时,无私地克扣着我们的青春,一旁写着的"WBFN"依然清晰,唯有你我才懂得它的含义,奶盒制造的笔筒还没有倒下,上面的“粪发涂墙”还在被人笑。
黑板上写着的,还是我看不懂的二次函数,下一节呢,是让你们头疼的物理,还是让我烦恼的化学。
我喜欢听音乐,我喜欢睡大觉,喜欢看着你们咧着嘴傻笑,然后眼睛眯成一条缝的样子,我喜欢你们直来直往,说话从不拐弯抹角,我喜欢你们激动时手舞足蹈的样子,滑稽并快乐着,我喜欢逗你们玩,我喜欢那么多的你们,很可爱很单纯很幸福。
知道吗,只有对着你们,我才会无忧,只有和你们在一起,我才会笑得肆无忌惮,只有和你们在一起,我才会感受到,原来生活可以这般阳光。
手起,琴响,我们不说留恋,也不念分别,谁的眼泪都不许掉下来,请不要让我听到玻璃瓶零碎的声音,因为我们心里,驻着坚强。
重温昔日,再叫一声朋友,说好的,我们要榆中见,说好的,我们还要做朋友,说好的,要一起追梦,说好的,你们不能忘记我。