好朋友作文400字
我的好朋友很多,但在小荷我所认识的朋友中,颖英姐姐是最好的。她常常跟我点评作文,让原本不喜欢作文的我也变的有点想写作文了。颖英姐姐她总是热情地向每个人回复问题。我要走了~却带不走我和颖英姐姐的朋友之情。尽管我没有见过她,但从她的热情、活泼来看,她一定是个人见人爱的女生。
我希望她和我的友谊能天长地久,中间的小插曲应该不会阻碍我们的友谊,其实当初当我看到颖英姐姐是特聘管理员时,曾想超越她,就以为高级会员都是冷漠的,但自从我和她交往后,我明白了朋友和你无论谁优秀,不都一样吗?并且也明白了高级会员不是冷漠而是忙。当重新来到小荷时,我成为高级会员了,我多高兴啊,我想告诉颖英姐姐,但我知道这是一个好消息,就让它默默的埋藏在我心中吧。姐姐,你在哪里?我多希望能和你手牵着手,一同走向属于我们的天空。姐姐?你也把我当作你最好的妹妹吗?
姐姐?你曾记起过我吗?我想要对你说的话太多太多,真希望能和你是同班同学并且是最要好的朋友,我和你会有更多的机会交流。我也在努力,争取有一天,能超过你。我一直有个愿望:希望能见到你一面。最近要升初中了,上小荷的机会就少了,但我希望我再来的那一天,会有很多纸条,上面都写着,想和我做朋友。因为我实在太需要一个像颖英姐姐那样真诚的朋友了。