写朋友作文400字
在我班,有一个和我永远有“仇”的人。彼此都和不来,而却名字恰恰都有一个“婷”字,而且咱们还是一桌。
我和她永远合不来!她也是这样想。
现在,她懂得“忍让”别人了。表面上是“忍”我,可却在背后说我的不是;表面上是“忍”我,却在本子上写我的坏话;表面上是“忍”我,可却一直针对我。我在班上人缘不错,和谁都合得来,可就是她,对于她,我无话可说!
她无聊。有那么一次,我和她闹翻了,她就在班上和男同学们说我以前欺负她、叫全班同学和她绝交等。哪有?男同学们就和我疏远了,我想不明白!从此,我的人缘,不再那么好了。
她无耻。我和她一桌,她学习成绩很差,但每次考试她都比我高分。每次考试,她总会拿起我的试卷抄。呵呵,平时的鄙视眼,现在怎么突然就“友好”了?抄完我的,再和上下桌讨论,由于她人缘“好”,因此大家都很乐意和她讨论。真无耻,这样的成绩,有什么值得炫耀的?
我和她永远都好不起来!她是个小偷。昨天偷修正液;今天偷图书,明天呢?我真怕我的一切都被她般回家。或许大家以为我在撒谎吧!可我说的一切,都是真的!
世界上,或许只有我一个人才真正了解她的个性吧!我恨自己,为什么?为什么交上这样的朋友?本来以为她真的活泼、可爱、心灵纯洁,但我现在才知道,原来我错了!