写朋友作文400字
呵呵/冷笑,朋友?这“朋友”念起来是多么的搞笑。真正的朋友?“真正的朋友”真是个极大的笑话。
作文宝典里的朋友啊,我来宝典快一年了,相信你们大概很了解我吧。在宝典里我是个外表热情,性格开朗的人。可是我在学校里,朋友的人数一只手都能算。这样一说,可能会以为我是个双重人格的人吧。也许,是我性格比较内向吧。但是!天意竟然会……哎!
我想,宝典里与我熟悉的人,应该都知道我去年出车祸,腿骨折了吧。呃……这也得怪我骑自行车时,不小心啊。这件事,我请了一个学期的假。一个学期后,我重返学校。猛然发现我的朋友,烹然疏远我了。再加上我在班级里性格内向,本来就没几个好朋友,现在……这到底为什么啊!老天爷!你说啊!我的内心已经崩溃了。
有一次,我从两个同学旁边走过。"XX,我们,以后离她远点!不然我们也得跟着倒霉!你还记得她上次,不是……”一个女生对另一个女生说。那个女生说话后,还白了我一眼。而这个女生这是我的好朋友,没想到半年不见,她竟然变成了这个样子。我冷笑一声,走开了。
这可能也不是真正的知心朋友吧,真正的知心朋友谁永远都很要好的那种。而我交的这些“朋友”,并不是真正的,朋友。甚至我都现在还没有明白,真正的朋友是什么样子的。
“一花一世界”,可能,我和他们并不是同一个世界的人吧?