小学写朋友作文400字
创客这个名字表示表示创新的意思,只有创新才会有更大的收获,现在我们的时代,都是创新改变的,这样我们现在创作更多新的东西,让世界变得更美好吧!
我就有这样的朋友,不但会创新而且还会让那个东西变得更好。
再有一次中午,她到我们家吃饭,我一进门见家里空无一人。只见桌子上有一张纸条,和一张十元钱的人民币。我打开那张纸条,看见妈妈给我说的话妈妈说:“今天中午妈妈有事不能在家你就拿着这张十元钱出去买饭吃吧!”我的朋友看见了,她说:“那你出去买饭吧我可以自己回家吃饭,”“那不行我都跟你妈妈说了,今天中午你到我家吃饭,你的妈妈也同意了我不能失信,”我说。在这时我的朋友出了一个办法说我们就这样分开,你花五元钱我花五元钱,不是每人都能买一碗炒米吗?我说行啊!你还挺聪明的吗!就这样我们中午一人吃了一碗炒米,还饱饱地。到了晚上我回家,妈妈说今天中午你都吃的什么呀!十元钱都花完了,我说今天中午我的朋友来我们家吃饭,只见你给我了一张纸条和十元钱。我只能给她五元钱,我分五元钱,一人吃一碗炒米,妈妈说吃饱了没有。我说啊吃饱了,还剩了点呢,妈妈说吃饱了就行,看你俩真聪明。
只要创新就会让世界变得更美好。你看我的朋友就会创新聪明啊!