谢谢你朋友作文
大家都有自己的最好的朋友吧!当然我也有,她叫李怡珊,当然哪个朋友没有吵架赌气的时候呢?上次我就和他吵架了,你们猜是因为什么,其实就是一块小小的橡皮,但那是他最喜欢的橡皮。我上次和她玩不小心把他的橡皮踩脏了,他说:“干吗,你把我的橡皮踩脏了。”说着她就趴在桌子上哭了!我当时想给他道歉,可是我,我感觉就一块橡皮至于吗?切,才不给你道歉呢!可自从我没给他道歉了以后,他再也不理我了。可是我真的她太耍小姐家气了!我就没给他道歉。
但以后都是我自己,一个人玩,一个人去卫生间,一个人学习,一个人看书,一个人复习……我好孤独,虽然有很多的女孩和我一起玩,可我还是找不到和李怡珊一起玩的快乐,当我看到李怡珊和别的女生玩得好快乐的时候又好羡慕他们,因为李怡珊是很容易和别人玩一起的,可当我说:“添我一个吧。”“不添了”当时我好伤心,难道就因为一块不值当的小橡皮,就失去了最重要的朋友?
因为我的心很脆弱,我想找回那遗失的美好,我就给他道歉啦,而且我又买了一个新的和那个橡皮一摸一样的橡皮,我对他说:“对不起,我不该踩你的橡皮的,给,请你原谅我。”“呵呵,没关系。谢谢。”自从我给他道歉以后就有人陪我玩,有人陪我去卫生间,有人陪我学习,有人陪我看书,有人陪我复习……
时时刻刻记住当你不高兴时,第一个来安慰的一定是最好的朋友。当你生病时,不舒服时第一个来问候的一定是你最好的朋友。还有你不开心时第一个来逗你笑的一定是你最好的朋友。
当你有不开心的事的事时,记住朋友是你最好的知音!