谢谢你朋友作文
谢谢你们,我的朋友!
谢谢你,雪冰灵姐姐。
从我进入小荷之后,你一直给我帮助,细心的给我解答所有的疑难问题,还一直给我的作文提出建议,并帮我打开思路,找寻灵感。因为你的帮助,我终于在小荷里立住了脚,并成功写了两篇小说(虽然都没有写完),但我仍然非常感谢你,给了我创作的灵感。谢谢你!
谢谢你,陈旖旎。
自从我转到了五四班之后,你一直对我十分友好,并帮我介绍北顺,介绍五四的每一位同学,每一位老师。还给我介绍了小荷。正是因为你,我才进入了小荷,来到了这作文的天堂,作文的世界!让我在小荷里认识了雪冰灵,认识了玉凝旋恋,认识了小雪绒花,认识了那么多的朋友!谢谢你!
谢谢猫猫诱惑,谢谢五粒豌豆,谢谢所有支持我的人。
是你们在小荷,在生活中不断支持我,给予我鼓励,让我有了自信,敞开我自己,放飞我自己!谢谢你们!
谢谢孙琨,谢谢贾思宇,谢谢朴素妍,谢谢吕文歌,谢谢我所有的四一老朋友。
是你们让我知道了什么叫朋友,什么叫友谊,什么叫真情。在我初入三一时,原来的朋友都走了,是你们给了我无微不至的帮助;在我伤心流泪时,是你们劝我快乐一点,作四一的快乐天使,谢谢你们。
谢谢魏老师,陈老师,邱老师,戴老师,王老师,周老师以及所有教过我的老师。
是你们教给了我各种知识,教给了我做人的道理。谢谢你们!
谢谢你们,我的朋友!