偶像是标杆作文
每个时代的人都有不同的偶像。对我们“00后”的孩子来说,我们的偶像是舞台上的明星。他们年轻而有活力。我的偶像,你会熟悉他们的。是的,我的偶像是。
TFBOYS有三个成员——王俊凯、王源和易烊千玺。我第一次见到他们是在我二年级的时候。那时,我喜欢看一个叫“疯狂麦咭”的节目,我每个星期六都看。有一个突发事件,三个男孩闯入了我的视线。起初我没怎么注意,但后来我对他们突破海关的机智和勇敢感到惊讶。到目前为止,印象最深的是,在一个秘密的房间里,王源演唱了《魔法城堡》,以“拯救”王俊凯。当时,我被王源独特的薄荷嗓音迷住了,这是我听过的最好的一首歌!从那以后,我加入了四叶草的大军(TFBOYS粉丝),成为了许多四叶草的成员。
队长王俊凯称他为“王冷静”,因为他说他是“快乐大本营”节目中最冷静的。他有低血糖症,但他总是在不舒服时坚持练习。跳舞不是他的强项,但他仍在努力练习。他是联合国环境规划署的亲善大使。
团队中最有才华的音乐家王源在16岁时创作了他的第一首单曲《因为我遇见了你》。17岁时,他连续两次在联合国发表演讲,是中国青年的代表。他参加了联合国青年峰会论坛和联合国教育大使。
易烊千玺是队里最好的舞蹈演员,已经出道近十年,擅长街舞、书法、魔术等。他现在是世卫组织中国卫生特使。
我不提倡盲目追逐明星。在我看来,对明星的追求是针对偶像的。偶像是成长的同义词!