许嵩,这个歌手的名字风迷我们学校,刚开始,只是听班上一个同学说,后来,就渐渐的喜欢上许嵩的歌曲了!!
记得当时,我的同学叶弘毅告诉我他喜欢许嵩,叫我去听听他的歌曲,回到家听了许嵩的《断桥残雪》,渐渐的觉得越来越好听,之后就听听他的另外一些专辑,如《有和不可》·《素颜》·《千百度》········那你们会问,许嵩学校怎么会风靡学校呢?我来告诉你们吧,当时,我们4班有些人拿着MP3在听许嵩的歌,之后就有许多的人问我们是谁唱的,接着,听许嵩的歌曲的人越来越多了,就风靡了全校,我们班的女生都狠{很}喜欢许嵩呢!!
经常口里叼个许嵩帅哥这个词,许嵩虽然不上电视,但是我们依然热爱他,更热爱他得歌曲,在这里,我要说一声,许嵩,我爱你的歌曲,更爱你的音乐天赋!