永远的偶像作文
偶像,是我心中的动力。每当我迷茫时,读到“莫愁前路无知己,天下谁人不识君”,我便会看清自己的目标;每当我失落时,读到“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”,我便会看到一丝光明。即使我现在只是一直柔弱的雏鹰,但我也有蓝天为我的偶像;即使我现在是一株稚嫩的树苗,但我也有大树作为我的偶像;即使我是一条涓涓细流,但我也有大海为我的偶像……但我的一辈子的偶像使他们---TFBOYS!
TFBOYS,第一个值得我用命去珍惜的组合,第一个离我非常遥远,但我却忘不了的明星,第一个我想守护却又无能为力的superstar。
帅气霸道的队长---王俊凯
因为他是组合中的队长,所以他不论遇到什么事情总是为他人着想,不论队员们遇到什么困难他都会鼓励他们,以知心大哥哥的姿态来安慰他们。这就是组合中的队长,一个暖心、执着、吃苦耐劳、坚持不懈的好队长。我喜欢你,因为你一直很努力;我喜欢你,因为你是我前进的动力;
可爱呆萌的二源---王源
王源,一个懂事暖心的小哥哥。你一直给我们大家留下活泼欢乐的印象。你用你那才华横溢的面貌来给予粉丝长期的支持。在《王牌对王牌》中的你,是一个顶天立地,充满担当的少年。你时而幽默风趣,时而英俊潇洒,时而搞怪卖萌,时而以情动人……不管怎样,我总是喜欢你。
高冷聪明的千总---易烊千玺
千玺是一个不折不扣的高冷少年。你用那副高冷的面孔来俘获了千纸鹤的心。熟悉你的人都知道,你从小学习跳舞,成绩又很出色,从来都不会让家人担心。每次在完成高难度的舞蹈动作时,你都会引发腰伤,但你也一直忍着。镜头前,你活蹦乱跳,而镜头后,你却痛得直不起腰。你总是很宠爱粉丝,不让我们担心,可我们每当看到你痛苦的样子,我们也会为你担心呀。
TFBOYS,十年之约一起走,你们不离,我们不弃!