我的偶像作文600字贝多芬
我有一个偶像,她不像别的女生可以毫不费力地过自己喜欢的生活,她也不像别的女生能安稳的过着不平凡的生活——她是杨颖,一个演员。
是的,我的偶像是一个遥不可及的人物,但是这不影响她在我心中的分量,她不是我的老师,却胜似我的老师。她让我明白了很多事情,甚至改变了我!
她长得不算很漂亮,但她可以优雅的落落大方,也可以俏皮的活泼可爱。她有一双大大的眼睛,一头波浪的卷发,有一点点婴儿肥,她也有“自黑”的双下巴。她笑起来,一排牙齿整齐的映在我的脑海里,她很爱笑,无论何时何地,你都能看见她洁白的牙齿,和上弧的嘴角。
那一次,她上了一档节目,那时的她不知是因为夏日的酷热,还是疲惫地无精打采,让人感觉她黑了不少。原本迷人的她顿时变得一丝俏皮。主持人问:“为什么一到夏天,你就黑了不少呢?”她自嘲的笑了,说:“因为我不想白活一辈子啊哈哈!”正是因为她的乐观,她的开朗,才造就了今天的我!
还记得那年夏天,我为了追星,花钱买了许多东西,各种小玩意,有书签,挂坠,明信片……可是,我虽然一时开心了,但是当时的期中考考得很不好。我为此很沮丧,仿佛像迷途的航船,找不到那最终的港湾。
就在我被妈妈劈头盖脸的骂了一顿后,我看到了你发的一条微博:感谢有这么多的杨家将在背后支持着我,今后我一定会作出更好的作品给大家,有大家的默默关心足够了!
我看完后,心里无比感动。
从那以后,我便放下追星,一步步地好好学习,只是为了在偶像背后默默支持,一个明星都能处处想着我们这些粉丝们,我又何尝能因为无辜的她受牵连呢?
她教会了我乐观,教会了我尊重,甚至改变了我的人生道路。每当我难过时,失败时,我都会想起偶像的微博话语和那治愈人心的笑容!