我的偶像作文400字
你知道林书豪是谁吗?不知道的话就代表你没跟上最新资讯喔!现在新闻都在播,而我也在网络上看到他的影片,其中最让我印象深刻的事是他每天都练五百颗的三分球,而且没进就不算,让人佩服,练完时他的衣服都可以挤出一天的汗水,让人体会到他背后有多么努力。
本来默默无名的他可以登上NBA是因为他每天不停的练习球技,如果有一次失误,他就努力去改掉,并且在练球同时一起看书,和努力争取打球的机会,当他在练习同时也要等待别人来发现他,而且发现后他还要不停练习,上场时也全力以赴的帮球队得分,我觉得这就是默默无名的他可以登上NBA的主要原因,以及他永不放弃的精神和努力才可以这么红,让人忍不住想支持他。
林书豪透过记者的访问还??我们十件事,里面我最喜欢的是第二句:“当机会来临,把握它。”因为我有时会错过已降临的好机会,像我小时候以为户外教学很无趣,结果每个小朋友都说那里有多好玩、多有趣,可是因为已经过 了,所以我错过了第一次的户外教学,因此未来我再也不想错过任何的机会。
林书豪在连续比赛中,七连胜让人高兴,但他输了第八场比赛,我想可能是压力太大,每次如果我的压力太大时,我会去跑步,跑越快表示压力越大,一直到我累了。我想林书豪走到这也有许多压力,但他用他的方法解除压力,才有办法在NBA打球,而且打得很开心,像他这样以正面思考面对生活周围压力更是我们所要学习的地方。