我的偶像作文400字
岁月悠悠,波光明灭,唯有你依旧如初。王俊凯今年的你已经成年了,可我依旧还是忘不掉那一个关心队友,体贴粉丝的你。
我忘不掉,今年的四周年演唱会,你们为了今年的四周年演唱会可以好好表现给粉丝们看,经过那几个月的排练,千玺腰伤复发, 王源唱歌到喉咙沙哑,而你,却经常累得低血糖。但换来的却是粉丝们为了争地盘,而大喊的解散。
常年练习舞蹈,从未喊过累的千玺我想他现在也累了,王源算是队里的开心果。但这次他怎么也不开心起来。平时最爱扛的你,这一次,也扛不住了。明明你自己也在哭却在安慰两位队员,明明你自己也难过,却在微博上给粉丝们留言,说:“没事,我们真的不难过”。
在演唱会上的时候,你看着红绿蓝打成一片的应援色,却没有任何一个橙色的灯牌出现在你的视野中,你明明非常的失落,去海装作非常高兴的告诉粉丝们,“今天我很开心”,可明明自己却那么的难过。
在北京首都,明明是个大夏天,你却为了不再让首都的交通再加压力,愿意穿的厚厚的羽绒,自己包的像个粽子一样才肯出门。
在机场上,明明自己都被粉丝挤得不行,却还紧紧的把两位队员扣在身边,明明自己已经很挤,没有位置走了,你却还跟保镖们说:“我有位置,你别推她们!”。
王俊凯,你也是个孩子,所以,下一次,能不能,换我们来保护你?