奶奶作文
我的奶奶有一头乌黑乌黑的长发,白白的皮肤大大的嘴。
记得有一次,我在家写作业,叮咚、叮咚我家的门铃响了,我开门一看是邮递员叔叔,我赶紧接过邮递员叔叔手中的包裹,原来是奶奶寄来了一大包好吃的和两件衣服,一件是买的,还有一件是奶奶自己织的。我非常的感动,因为奶奶是个检察官,平时的工作非常忙,每天都是很晚才能回家,她是利用休息的时间给我织的毛衣。想到这里,我的眼泪哗哗的流了下来。
过春节了,我和爸爸妈妈一起回老家。刚到奶奶家,我就发现了一只小猫咪,我就问奶奶:“奶奶我们家怎么会有一只小猫咪的呀?”奶奶告诉我,这是我在上班的路上捡的一只流浪猫,当时小猫咪受伤了,躺在路边没人理它,我就把它抱回家,把它的伤治好了。你看这只小猫咪漂亮吗?我说它太漂亮了,一身白白的毛我很喜欢。整个寒假我和这个小猫咪就成了一对形影不离的好朋友了。
哦!对了我的奶奶还是个二胡爱好者,别看她已经五十多岁,可学习的劲头一点也不输给年轻人,去年奶奶还通过了二胡的考级呢!
这就是我可爱又好学的奶奶。从现在起,我也要向我的奶奶学习。