奶奶我想对您说作文
我的奶奶已经很大岁数了,这些年来由于妈妈做生意忙,都是由她无微不至地照顾着我。奶奶,我想发自内心地对您说:奶奶,谢谢您多年的爱!
清楚地记得那个中午,我放学回到家,看到桌子上摆着许多平常我最爱吃的菜,中间还有一个大大的提拉米苏的蛋糕,蛋糕上写着“生日快乐”四个字,大大的蛋糕中间还趴着一条可爱的“狗狗”。我一时没有反应过来,只听见您笑着说:“珂珂,傻孩子,你忘了今天是你的生日啊!”那一刻,我好感动啊!您一天到晚的那么忙,还想着给我过一个开心的生日。
还有一次,那是个寒冷的冬天,我因为衣服穿得有点少了,不小心感冒了。那次感冒得很严重,发了高烧住进了医院,晚上我被烧得一直睡不着觉。您一直守着我,一会给我倒水,一会给我擦擦身上,就这样您整夜也没有睡觉!过了一个多星期,我的感冒才稍微好转,在这一星期里,您一直不顾自己的身体,一直陪着我!我看到您熬得通红的眼睛,不停地劝说:“您快去睡会吧,这么大的年纪了,这么久没有好好休息了,会把身体累垮的!”但是您揉揉眼睛不放心地说:“我不能休息,我要陪着珂珂,你还没有好呢,还需要我的照顾呢!”那一刻,我非常感动,又是那么地心疼奶奶,转过脸悄悄地流出了小小男子汉的泪水!就这样,您一直日夜不停地守护着我,过了一段时间,我的病终于好了,但我亲爱的奶奶——您却因此病倒了!
奶奶,我想对您说:奶奶,为了这个家,为了照顾我,您辛苦了!我会好好学习,我会做一个不让您失望的好孩子,把您的关爱深深地埋藏在心里!等我长大,加倍地爱您!