奶奶我想对您说作文
奶奶,小时候,您是陪伴我时间最长的人。您总是带我去公园玩滑梯、荡秋千、看金鱼……和我一起玩耍,陪我度过了许多快乐的时光。
上了小学,每天放学回到家,总能闻到一股浓浓的香味,那是您为我准备的饭菜,谢谢您,奶奶。因为有您在家,放学回家成了我最快乐的时刻。
奶奶,您还很关心我的学习,记得有个周末,贪玩的我一直在看电视,作业也不愿意去写。奶奶您一直在提醒我,可我看得正入迷,您一吵我,我就向您发火。到了周日晚上,我突然想起了还有作业没完成,就马上去写作业,一直写到十一点多才写完,把我累坏了。我想到了“不听老人言,吃亏在眼前”的警句。奶奶,对不起,我做事不应该拖拖拉拉,更不应该对您发火。
我还记得有一次,妈妈要去清远考驾照,那天早上妈妈出门时,我还是生龙活虎的,妈妈对我说:“宝贝,要听奶奶的话,我出门了,要两三天后才能回来!”说完,妈妈就出门了。虽然妈妈不在家,但有您在家照顾我,我一点也不怕。下午放学回到家,我觉得头有一点晕,吃过晚饭后,我觉得更难受了,吐了一地,额头很热,像蒸笼一样。您着急地打电话给妈妈,妈妈说:“赶紧下去买退烧贴。”于是,您就急急忙忙地跑到楼下的药店为我买来了退烧贴给我贴上,又给我泡蜂蜜水,又不断地让我喝温开水,几个小时以后,我的烧退了,您这才去睡觉,那时已经是十二点多了。谢谢您,奶奶,您辛苦了!
奶奶,您还非常关心我的健康,让我每天放学以后到小区跑个四五圈,说人的健康是要锻炼出来的。
奶奶,我想对您说,谢谢您的关心,你辛苦了!我希望您健康长寿,我们一直这样快乐地生活在一起。