我的爷爷奶奶作文
我的爷爷奶奶,我要先介绍我的奶奶,我的奶奶是一位很厉害的大厨师,她每次办桌的时候她都大展身手的做菜,都让客人赞不绝口,吃完了都说好吃,于是奶奶的名声就,一传十、十传百,所以要是有人要结婚,或是庆祝……,都会找我的奶奶来帮忙做菜,所以我的奶奶真是一位大厨师。
我要介绍我的爷爷,我的爷爷是全天下最苦的农夫,他每天都要很早起床,他把农作物看得和家人一样重要,天天都很早起来帮他的农作物浇水,而且肥料都会把水果皮留下来当肥料,我问爷爷:“爷爷为什么要把水果皮留下,来当肥料?”爷爷说:“因为果皮里有营养又没有不营养所以是很营养的东西。”我就跟爷爷说原来你就是靠密绝才把菜照顾到那么好,难怪跟外面卖得不同,真是一位好爷爷。
我有这样的爷爷、奶奶真是我的福气。