奶奶我想对您说作文
奶奶,我有很多话想对您说。可是每一次听到您年老的声音和辛劳的模样,我便把话又咽了下去,今天我就用文字的方式来说说我的心里话吧。
我知道您平时关心我,无微不至的照顾我,但你并不知道我的内心世界。
每次我上学放学的时候,你总是来接送我,有时候我对您说:“我已经懂事了,可以自己上学了。”可你不听非要接送我。我已经十岁了您总不能老接送我吧,这样,您就太小看我了。
每天晚上,您都会给我盖被子,夜晚的时候还会来看我,叫我上厕所。每次我都说:“我已经长大了,不用您操心了。”您点头说好,可是第二天夜晚又变成以前那样了。
奶奶,我知道您就是对我不太放心,可是我现在已经长大了,如果您还是这样的话,那我以后的动手能力就会很差,永远也长不大,您要多注意身体,少为我操心。都是我不好,我以后会让您省点儿心的。