奶奶我想对您说作文
奶奶,我想对您说。您每天都要早早的起来,帮我们洗衣服、做早饭……却总把自己的事放在后面,总要等到把我们的事情全都安顿好了,才开始做自己的事情。
我奶奶不仅非常勤劳,也非常慈祥。
记得有一次,街坊的邻居们送给了我奶奶几块从远方带来的煎饼。奶奶不舍得吃,一直把煎饼保存到我放学。等到我一回家,奶奶就把煎饼往我手里塞,一边塞,还一边嚷嚷着说:“趁热,快点吃吧!”我听了奶奶的话,便大口大口的吃了起来。奶奶看了,高兴的对我笑了。
记得还有一次,我和奶奶正想出去散散步,我们便走了出去。刚走到半路上 ,天上突然下起了倾盆大雨,我们又没带伞。过了一会儿,雨越下越大。我蜷缩在角落里,希望能有“救星”来把我们送回去。果真,“救星”来了,她就是我的奶奶。我的奶奶把她的外套披在我身上,然后紧紧的搂着我,我们跌跌撞撞的跑回了家。到家后,奶奶急着帮我甩去身上的汗水,却不顾自己的身体。等到我的身体终于弄干了之后,我再回过头,看着被淋成“落汤鸡”的奶奶,眼泪便从我的眼眶中涌涌流出,我便冲向正在为我找衣服的奶奶,紧紧的抱着她。
奶奶,我想对您说:“您的孙女已经长大了,请不要再像以前那样宠爱我了,好吗?