我的奶奶_作文400字
我有一个性格温顺的奶奶,她对我格外的关心,有一次,我在老师家写作业写到10点,奶奶就一直等我等到10点半才睡觉。
我的奶奶有很多同学,可是她在那些同学里面,我觉得我奶奶是最瘦的,我奶奶的个头将近有1、62米,脸上的皱纹很少,经常喜欢穿红色的毛衣,不管是在家里还是在外面,她都会穿着这件红色的毛衣。
我奶奶今年68岁,由于我爷爷很早就去世了,所以,家里就经常是奶奶一个人,奶奶的生活方式很特别,每天早上她一起来,刷个牙,洗个脸,简单吃个早饭,就去公园锻炼身体,等到了12点的时候,我奶奶就会回到家里,坐在沙发上看看电视,如果累了,就会睡一会。等到下午3、4点的时候,奶奶就会到楼下呼吸一些新鲜空气,等天黑的时候,奶奶就上楼看一会她喜欢的电视剧,一到10点,她就会准时上床睡觉。这就是我奶奶的生活习惯,很特别吧。
我的奶奶有一个爱好,那就是奶奶每天下午都会下楼玩健身器材,每次我在奶奶家的时候,奶奶都会让我下楼玩一玩。
这就是我的好奶奶,我们永远分不开。