我的奶奶优秀作文
我的奶奶个子不高,那是因为她小时候家里没有钱,吃不饱饭,还得去干活。所以我每次回家看她的时候,她就会给我买我许许多多好吃的东西,希望我不会饿肚子,希望我能长个高个子。
每当我的好朋友来我家玩的时候,我的奶奶也会陪着我们一起玩。她陪我们玩捉迷藏、写王字、三毛背洋枪……。今天她又陪我们玩“王母娘娘和两个仙女”的游戏,我和我的好朋友一起说:“参见王母娘娘陛下”,她本该说:“平身”,结果却来了个:“平生”。突然,房子里一阵哄笑,笑得我们眼泪都快流出来了。
爱搞笑的好奶奶,可亲可敬的好奶奶。虽然你个子不高,但是我很喜欢你,我的好朋友们也都喜欢你。