奶奶作文
我的奶奶个子中等,脸圆圆的,总是带着微笑。她的眼睛不大,但炯炯有神,鼻子笔挺笔挺的,很有气质。她已经60多岁了,但看上去很年轻,别人都说她只有50多岁,每次她都很开心地笑一笑。
奶奶很爱美,每天都打扮得漂漂亮亮的。出门之前,她总会涂上口红,打上腮红,画上眼影,梳理好她那长长的棕色“大波浪”,最后穿上美美的外套,在镜子前照来照去,直到满意了才肯出门参加活动。
打开她的衣橱,各式各样的衣服,琳琅满目。逛街的时候,她只要一看到漂亮的衣服,恨不得全买回家。每天为了搭配挑选合适的衣服,她总要花费好多时间,一边挑选着衣服,一边抱怨没有合适的衣服穿。
在她的梳妆台上堆着各种化妆品,大大小小的瓶子里装着只有她自己清楚的化妆品,什么隔离霜、日霜、晚霜、眼霜、乳液、精华素等等,应有尽有。晚上,她将蜂蜜、蛋清、珍珠粉、西红柿精心制作成面膜,给自己做个面部spa,她说这样可以延缓皮肤衰老。
这就是我爱美的奶奶。美,让奶奶更加热爱生活,我想,生活也会爱她吧……