描写奶奶的四年级作文
我和奶奶一直住在一起。
我的奶奶是个小学老师,已经退休在家,可还是精神抖擞。奶奶工作时对工作极其认真负责,我很敬佩她。
奶奶关心我的生活、身体。每天我的吃、穿全都是奶奶安排的,买菜时奶奶总是买些我喜欢吃的菜,让我多吃点饭。衣服总是穿得暖暖的。
两星期前的一天,傍晚,我放学回家就感到头晕、喉咙疼,奶奶赶紧摸摸我的头说:“啊呀,你发热了。”她二话没说,就陪我上医院看病。果然是扁桃腺发炎,需要挂吊瓶医治。奶奶就在我身边扶着我一边说:“宁宁,你别怕”。奶奶一直陪我到21:00才回家。我每次生病最关心的人是奶奶。
奶奶不但关心我的身体,更关心我的学习。每天我做完作业她都要认真地检查一遍,发现错误,都会耐心地讲道理,告诉我为什么错,应该怎么做。
奶奶关心我、爱护我,我特别喜欢奶奶!