奶奶的作文300字
亲爱的奶奶,你为我付出的太多,你是我心中最美的奶奶。
有一天,我放学回家,看见奶奶一个人在家,很孤单,于是,我心想:我给他讲一个笑话,奶奶也许就不孤单。我飞快跑到奶奶面前,给奶奶讲个笑话,奶奶笑了,她那慈祥的笑脸太可爱了,我知道奶奶最喜欢吃苹果,我就切了一盘苹果给奶奶吃,奶奶紧紧地抱着我,说:“好孩子,奶奶以后不再是一个人,只要我陪着奶奶。”
已经到九点了,我抚着奶奶进屋睡觉,我看到奶奶地腿流血了,奶奶说:“不要紧,是我今天洗碗的时候,不小心把碗打碎了,玻璃刮烂了我的腿。”
我说:“奶奶,以后,你不用洗碗了,让我来洗碗,我去拿酒精给你擦一下,在包扎一下,就不流血了。”
奶奶年纪老了,所以腿一直疼,我天天给奶奶按摩腿。
奶奶是我最爱的人,我永远都在她身边。
我的奶奶是个退休工人,已经退休十几年了,领着几百块的退休工资,一直在家中买菜做饭照顾我们。