我爱奶奶的作文300字
我妈妈生下我,一直都是奶奶带我,那时我才一、二岁。奶奶家离我家很远,她老人家不管刮风下雨,骑自行车到我家来抱我,当我断奶后我就和奶奶一起过日子。当我生病时我奶奶熬夜抱我,虽然有时我要发脾气和奶奶闹,但是我冷静下我就后悔,主动向奶奶道歉认错。我奶奶确确实实很辛苦。
有-次她突然晕得很厉害,我连忙扶住她要奶奶躺在床上休息,我细心的为奶奶盖好棉被给奶奶倒水送药,奶奶身体不好我非常心痛,我一边流泪一边说:“奶奶你不能死。”“现在我不会死,但以后不可能永远不死。”奶奶笑着说。我紧紧地抱住奶奶说:“你不能死,你不能死,你永远健康长寿。”从这以后我心里常常想着要爱奶奶,有好吃的东西硬要奶奶吃,一定要和奶奶一起分享。我还暗暗下了决心:长大后我要买许许多多好东西送给奶奶,还要带她到世界各地去玩。
我爱我的奶奶。