奶奶,我想对您说:“我爱您!”这句话我一直不敢对您说,趁着写作文的机会,我要把我对您的爱表达出来!
记得,一次下大暴雨,我忘记带雨伞,同学们都在教室里等待着家人来给他们送伞。当然我也不例外,突然听到您说:“童童。”我转过身,看见您气喘吁吁的等着我,顿时,我的眼睛湿润了。在路上,您把雨伞的大部分都给了我,而您,半个身子都淋湿了。我说:“奶奶,快到家了,我跑回去吧!”您却说:“这么大的雨,你跑回去,还不得淋病呀!”
还有一次,我拉肚子,我上厕所,谁知门口有个椅子,把我的腿弄伤了,顿时,鲜血直流。而当时还下着大雪,而您不管天气有多恶劣,二话没说,就把我送到了诊所,当医生说包扎一下,吃点药就没事了时,你才放下心。药费总共45元,我心想好贵啊!
可是,奶奶平时卖鸡蛋的钱,也仅仅只有20元呀!
奶奶付了药费,我问奶奶你哪来那么多钱呢?奶奶说跟邻居借的,当时,我的鼻子好酸啊!
一天,当我听小红说,奶奶还抽血卖钱给邻居还钱和给我交学费,您为我付出的太多了,我会永记心上。
奶奶,我想对您说:“我永远爱您!”