奶奶的爱作文
我的奶奶是我最敬爱的人,虽然她已经去世了,但是,她一直在我的心中。
奶奶很温柔,待人友善,她满脸皱纹,苍老的斑点是岁月留给奶奶的记号,白白的头发,在我无助的时候在我的脑子里转动,我永远也不会忘记奶奶的模样。
一直以来,奶奶非常的疼我、爱我。有一次,我在奶奶家吃晚饭,她总是把好吃的夹到我的碗里,就算吃不掉,她也会给我,我觉得我很幸福。吃完饭后,奶奶送我回家。后来,不幸的事发生了,爷爷传来了奶奶的噩耗,奶奶找不到了,我着急地等待着奶奶的消息,我的心像刀割一样痛苦不堪。第二天传来了消息,奶奶找到了,我高兴得一蹦三尺高。原来,那天晚上奶奶遇到了熟人,把她平安无事地带回来了。
还有一次,我看爷爷钓鱼,一个老婆婆赶过来,说:“奶奶摔倒了。”爷爷立即放下钓竿,朝奶奶摔倒的地方奔去。只见奶奶脸色苍白,无精打采,我从来没见到过这样子的奶奶。我立马跑回家,叫我的叔叔前来助阵,把奶奶扶起来,让她躺在床上。过了不久,奶奶又能下床走路了。
在姐姐小的时候,爷爷不知道为什么总不肯搭理姐姐,除了奶奶。自从生了我以后,爷爷的性格就变了,爷爷和奶奶都很疼我们俩。只要我来了,就会有零食给我吃,一般都是牛奶,因为奶奶咬不动硬的东西。
我非常得爱我的奶奶不跟我好了,这是永远不会变的,我希望奶奶能永远记住我,我们全家都非常尊敬奶奶,如果时间能重来,那样也就好了,这样我就能再见到奶奶了,再让我感受一下奶奶对我的爱与关心。这比山还高比海还深,我一定不能忘记我的奶奶。