我的奶奶今年已经九十多岁了。奶奶有一双小眼睛,乌黑的头发中也有一丝丝白发了,奶奶脸上布满皱纹,却很慈祥。奶奶很爱我,我也爱奶奶,虽然奶奶一直都是一个人住在老家,但她从来没忘记我,这不,奶奶今天又来看我了。
奶奶总是一声不吭就来了,每次奶奶来就带许多好吃的,奶奶知道我爱吃藿香饼,但是在城市里很难找到,奶奶就带来了,奶奶来总是不超过两天,她看看我们就走了。爸爸妈妈也说过让奶奶住在这里,但是奶奶却说,这里她住着不习惯,我知道奶奶是不愿意给我们添麻烦,所以她才不住这里。
奶奶时常想着我们,而我们却没有经常回去看她老人家,奶奶老了,奶奶也需要人陪,以后有空时我应该多回去看看奶奶,多陪她说说话,这样奶奶才会开心。