奶奶和小狗作文
我奶奶家有一只调皮的小狗。
小狗有红红的眼睛,还有一身黑白相间的毛。每一次我和哥哥来,就会放出小狗,小狗就追着我满院子跑,不过以后去多了,小狗就越来越温顺了,也不再追我了。
有一次,我一来,它就围着我团团转,我指了一下我的嘴巴,小狗就“汪汪汪”地叫,好像在说:“主人主人,我快饿死了,赶快给我一点东西吃。”于是我赶快拿来一块大饼放在地上,小狗就疯狂地吃起来,好家伙!小狗也就用了3分钟,就把大饼全部吃完了。可小狗还是“汪汪”叫,还像还是很饿,可没有大饼了,它就啃起奶奶种的菜,我只能拿出一个大玉米了,小狗连忙跑过来啃起玉米,看来小狗是真的饿坏了。
还有一次,我摸了一下小狗,小狗扑上来咬住我的腿,我直叫痛,奶奶听见了,跑来把 小狗拔开,还狠狠得踢了小狗一下。