给妈妈洗脚作文
吃完晚饭,我打来水帮妈妈洗脚,在妈妈的配合下,一会就给妈妈洗完了脚。我用力拧干擦脚布,给妈妈擦干脚。
妈妈开心地笑了。第一次给妈妈洗脚,我自己也很开心,因为我能帮妈妈做事了。
昨天晚上,我真的给妈妈洗了脚。
我还没端水时,妈妈都把水端来了,可能她怕我把水洒到裤子上吧。我先把妈妈的脚泡进热水里,然后再把脚背上一洗,再洗脚下,我用指甲一扣,就是好多白白的东西,说明妈妈好长时间都没洗了!我把妈妈的脚洗得可干净了。连趾头缝都洗得很干净。好了我拿来脚巾,轻轻给妈妈擦干。
妈妈说我洗得很舒服,我说:“重阳节,我给你洗澡。”