写母亲的作文
母亲,您是我一生中最尊敬的人,也是我一生中最爱的人。
母亲,是您把我带到这个世界上,让我看到这个世界是多么地美好,美丽,让我拥有一个幸福的家,有许许多多的亲人疼爱我,让我感到很幸福。
母亲,谢谢您把我辛辛苦苦拉扯大,打工赚钱送我到学校读书,让我在学校收到很好的教育,明白怎么做一个有道德,有品格的人,还让我学到很多知识,让我终生受用不尽。
母亲,以前我做过令您伤心的事,您不但不打我而且也不骂我,是您的包容让我真正意识到我错了,我真的不能再令母亲伤心了。我就下定决心要改过,要重新做人,要做出一番成绩给母亲看,同时也要给自己看,证明自己是有用的。
母亲,5月9日是您的节日,虽然您的节日已经过了,但是,我还是祝您:母亲节快乐。无论您的节日多少号,在我的心里每一天都是您的节日,每一天我都祝您:开开心心,青春常在。
母亲,您很辛苦,现在我们都已经长大了,我们要好好孝敬您。您已经老了,所有的事情都让儿女们来做。让儿女们有机会孝敬您。
母亲,您为我们付出了很多艰辛,小时候,我们很不听话,处处都要母亲来操心。现在我们都已经长大了,懂事了,所有的事情都不需要母亲来操心了,所有的事情我们都会解决。
母亲,从小喊到大,我们一直忘不了这个充满爱的称号,是您的爱把我们哺育长大,从不懂事到懂事,从不听话到听话,是您的爱把我们感化了,让我们懂得了您对我们的付出,长大以后我们要好好孝顺,孝敬您。
母亲,我爱您!
祝:母亲节快乐!