后来我变了,变得叛逆了,变得不乖了小时候美好的回忆也全忘了,突然有一天,我在空间上看见里一个小故事,故事的内容是,有一位上帝不懂人间的母爱是什么,于是他问了一个女孩,女孩说就是会很唠叨,很烦人,上帝听了又问一个小男孩,要是让你先爱你到人和你爱的人你会选谁,男孩选了爱我的人,他进到那个空间看到了一个盒子,男孩迫不及待的打看,但看的一瞬间很惊讶,里面有一张纸条,上面写的却是母亲,男孩哭了,为默默保护他,爱护他的人哭了。
我看完这篇小故事很受感动一个母亲虽然表面不喜欢你,但内心已经接受你了。