我眼中的妈妈作文
我眼中的妈妈是个勤劳、善良、和蔼可亲的人。
我的妈妈有一头乌黑亮丽的长发,一双水汪汪的大眼睛像两颗黑宝石,脸上总是带着甜甜的笑容。
我的妈妈非常勤劳。每当我放学回家多会看到妈妈忙碌的身影,妈妈在厨房准备晚饭呢,妈妈为了能使我健康快乐的成长,总是变着花样给我做各种各样的菜,忙得不亦乐乎。晚饭过后,总是争先恐后的收拾碗筷,把厨房整理的干干净净后,还要检查我的回家作业。
我的妈妈还是个严厉的人。记得又一次数学测验,我考了“88”分,一回到家我就跑进房间里,心里非常难过,生怕妈妈知道后要挨骂,怕得流下了金豆
子,就在这是妈妈开门进来了,拿出试卷看后对我说:“分数并不是重要的,重要的是从这次考试中发现自己的问题所在,从而吸取教训,才能让你下次不出现同样的错误,哭是没有用的。”妈妈看我低着头继续说:“这次错的题多是你粗心大意造成的,做题目要先看清题,然后计算时不要急急忙忙的,一定要仔细计算,下次争取考好成绩。”我的妈妈虽然严厉,但是她也是最疼我的人。
这就是我眼中的妈妈。